Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/109234
Título: Alteraciones en el queso por las Pseudomonas spp: Fenazinas, lipolisis y proteolisis
Autores/as: Medina Mendoza, Natalia
Director/a : Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier 
Almeida González, Maira Del Pino 
Clasificación UNESCO: 330909 Productos lácteos
330913 Conservación de alimentos
Fecha de publicación: 2021
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos
Facultad: Facultad de Veterinaria
Titulación: Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/109234
Colección:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

98
actualizado el 04-ene-2025

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.