Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/107111
Título: | Restaurants as non-R&D innovators: integrating training and knowledge assets to encourage innovation at restaurants | Autores/as: | Ballesteros Rodríguez, José Luis García Almeida, Desiderio Juan |
Clasificación UNESCO: | 531104 Organización de recursos humanos | Palabras clave: | Restaurantes Innovación |
Fecha de publicación: | 2014 | Editor/a: | Akdeniz University, Tourism Faculty | Conferencia: | International Antalya Hospitality, Tourism and Travel Research Conference | URI: | http://hdl.handle.net/10553/107111 | ISBN: | 9786054483228 | Fuente: | International Antalya Hospitality Tourism and Travel Research: Conference Proceedings : Antalya, Turkey, December 9-12, Akdeniz University, Tourism Faculty, 2014, ISBN 9786054483228 |
Colección: | Actas de congresos |
Visitas
133
actualizado el 16-nov-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.