Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107111
Título: Restaurants as non-R&D innovators: integrating training and knowledge assets to encourage innovation at restaurants
Autores/as: Ballesteros Rodríguez, José Luis 
García Almeida, Desiderio Juan 
Clasificación UNESCO: 531104 Organización de recursos humanos
Palabras clave: Restaurantes
Innovación
Fecha de publicación: 2014
Editor/a: Akdeniz University, Tourism Faculty
Conferencia: International Antalya Hospitality, Tourism and Travel Research Conference
URI: http://hdl.handle.net/10553/107111
ISBN: 9786054483228
Fuente: International Antalya Hospitality Tourism and Travel Research: Conference Proceedings : Antalya, Turkey, December 9-12, Akdeniz University, Tourism Faculty, 2014, ISBN 9786054483228
Colección:Actas de congresos
Vista completa

Visitas

133
actualizado el 16-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.