Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107055
Título: Effect of different dietary N-3 long-chain polyunsaturated fatty acids levels on stress response of meagre (Argyrosomus regius, Asso 1801) juveniles
Autores/as: Ribeiro Carvalho, Marta 
Montero, Daniel 
Gesto, Manuel
Lencina, Ana
Lund, Ivar
Izquierdo, Marisol 
Clasificación UNESCO: 310502 Piscicultura
Fecha de publicación: 2018
Editor/a: Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) 
Conferencia: 18th International Symposium on Fish Nutrition and Feeding (ISFNF 2018) 
URI: http://hdl.handle.net/10553/107055
Fuente: Abstract from 18th International Symposium on Fish Nutrition and Feeding (ISFNF 2018) (Las Palmas de Gran Canaria, Spain, June 3rd-7th, 2018)
Colección:Actas de congresos
miniatura
PDF
Adobe PDF (793,04 kB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.