Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107055
Título: Effect of different dietary N-3 long-chain polyunsaturated fatty acids levels on stress response of meagre (Argyrosomus regius, Asso 1801) juveniles
Autores/as: Ribeiro Carvalho, Marta 
Montero, Daniel 
Gesto, Manuel
Lencina, Ana
Lund, Ivar
Izquierdo, Marisol 
Clasificación UNESCO: 310502 Piscicultura
Fecha de publicación: 2018
Editor/a: Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) 
Conferencia: 18th International Symposium on Fish Nutrition and Feeding (ISFNF 2018) 
URI: http://hdl.handle.net/10553/107055
Fuente: Abstract from 18th International Symposium on Fish Nutrition and Feeding (ISFNF 2018) (Las Palmas de Gran Canaria, Spain, June 3rd-7th, 2018)
Colección:Actas de congresos
miniatura
PDF
Adobe PDF (793,04 kB)
Vista completa

Visitas

74
actualizado el 02-dic-2023

Descargas

21
actualizado el 02-dic-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.