Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/107055
Título: | Effect of different dietary N-3 long-chain polyunsaturated fatty acids levels on stress response of meagre (Argyrosomus regius, Asso 1801) juveniles | Autores/as: | Ribeiro Carvalho, Marta Montero, Daniel Gesto, Manuel Lencina, Ana Lund, Ivar Izquierdo, Marisol |
Clasificación UNESCO: | 310502 Piscicultura | Fecha de publicación: | 2018 | Editor/a: | Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) | Conferencia: | 18th International Symposium on Fish Nutrition and Feeding (ISFNF 2018) | URI: | http://hdl.handle.net/10553/107055 | Fuente: | Abstract from 18th International Symposium on Fish Nutrition and Feeding (ISFNF 2018) (Las Palmas de Gran Canaria, Spain, June 3rd-7th, 2018) |
Colección: | Actas de congresos |
Visitas
83
actualizado el 25-may-2024
Descargas
33
actualizado el 25-may-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.