Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/9924
Título: Nuevas técnicas de aturdimiento y sacrificio en la acuicultura. Caso práctico en lubina (Dicentrarchus labrax)
Autores/as: González de la Fe, Alberto
Clasificación UNESCO: 251092 Acuicultura marina
Palabras clave: sacrificio
aturdimiento
bienestar de los peces
CO2
Ciencia Comparttida
Fecha de publicación: 2013
Conferencia: Segundo ciclo de Ciencia Compartida 
Resumen: La charla comienza con una breve introducción a la situación de la acuicultura, tanto en España como en el resto de Europa para centrarse en la explicación de los sistemas de sacrificio y aturdimiento tradicionales y actuales en la acuicultura, mostrando el caso práctico de la aplicación en la lubina de nuevos sistemas de aturdimiento como es el frio más CO2 y su posterior efecto en la calidad del producto,
URI: http://hdl.handle.net/10553/9924
Fuente: Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Biblioteca de Ciencias Básicas Carlos Bas. Segundo ciclo de Ciencia Compartida (Abril 2013)
Derechos: by-nc-nd
Colección:Vídeo
Ponencias
miniatura
Adobe PDF (4,32 MB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.