Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/9924
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález de la Fe, Albertoen_US
dc.date.accessioned2013-04-10T11:04:55Z-
dc.date.accessioned2018-05-15T11:13:24Z-
dc.date.available2013-04-10T11:04:55Z-
dc.date.available2018-05-15T11:13:24Z-
dc.date.issued2013en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/9924-
dc.description.abstractLa charla comienza con una breve introducción a la situación de la acuicultura, tanto en España como en el resto de Europa para centrarse en la explicación de los sistemas de sacrificio y aturdimiento tradicionales y actuales en la acuicultura, mostrando el caso práctico de la aplicación en la lubina de nuevos sistemas de aturdimiento como es el frio más CO2 y su posterior efecto en la calidad del producto,en_US
dc.formatStreaminges
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.sourceUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria. Biblioteca de Ciencias Básicas Carlos Bas. Segundo Ciclo de ciencia compartida ; 31en_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject.othersacrificioen_US
dc.subject.otheraturdimientoen_US
dc.subject.otherbienestar de los pecesen_US
dc.subject.otherCO2en_US
dc.subject.otherfrioen_US
dc.subject.otherCiencia Comparttidaen_US
dc.titleNuevas técnicas de aturdimiento y sacrificio en la acuicultura. Caso práctico en lubina (Dicentrarchus labrax)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheren_US
dc.typeOtheren_US
dc.bustreaming19476es
dc.identifier.absysnet677725-
dc.identifier.crisid--
dc.investigacionCienciasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Vídeoen_US
dc.identifier.external--
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
Appears in Collections:Vídeo
Thumbnail
Adobe PDF (4,32 MB)
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.