Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/9924
Title: Nuevas técnicas de aturdimiento y sacrificio en la acuicultura. Caso práctico en lubina (Dicentrarchus labrax)
Authors: González de la Fe, Alberto
UNESCO Clasification: 251092 Acuicultura marina
Keywords: sacrificio
aturdimiento
bienestar de los peces
CO2
frio
Ciencia Comparttida
Issue Date: 2013
Abstract: La charla comienza con una breve introducción a la situación de la acuicultura, tanto en España como en el resto de Europa para centrarse en la explicación de los sistemas de sacrificio y aturdimiento tradicionales y actuales en la acuicultura, mostrando el caso práctico de la aplicación en la lubina de nuevos sistemas de aturdimiento como es el frio más CO2 y su posterior efecto en la calidad del producto,
URI: http://hdl.handle.net/10553/9924
Source: Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Biblioteca de Ciencias Básicas Carlos Bas. Segundo Ciclo de ciencia compartida ; 31
Rights: by-nc-nd
Appears in Collections:Vídeo
Thumbnail
Adobe PDF (4,32 MB)
Show full item record

Page view(s)

45
checked on Feb 27, 2021

Download(s)

48
checked on Feb 27, 2021

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.