Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/9819
Título: | La legislación alimentaria española: de las ordenanzas sanitarias a los reglamentos europeos de seguridad alimentaria | Autores/as: | Mangas Roldán, Juana María | Director/a : | Millán Larriva, Rafael Sanjuán Velázquez, Esther |
Clasificación UNESCO: | 3206 Ciencias de la nutrición 56 Ciencias jurídicas y derecho |
Palabras clave: | Seguridad alimentaria Legislación alimentaria |
Fecha de publicación: | 2012 | Descripción: | Programa de Doctorado: Higiene y Tecnología de los Alimentos | Departamento: | Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/9819 | Derechos: | by-nc-nd |
Colección: | Tesis doctoral |
Visitas
233
actualizado el 18-may-2024
Descargas
5.761
actualizado el 18-may-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.