Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/9819
Título: La legislación alimentaria española: de las ordenanzas sanitarias a los reglamentos europeos de seguridad alimentaria
Autores/as: Mangas Roldán, Juana María
Director/a : Millán Larriva, Rafael 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Clasificación UNESCO: 3206 Ciencias de la nutrición
56 Ciencias jurídicas y derecho
Palabras clave: Seguridad alimentaria
Legislación alimentaria
Fecha de publicación: 2012
Descripción: Programa de Doctorado: Higiene y Tecnología de los Alimentos
Departamento: Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos
URI: http://hdl.handle.net/10553/9819
Derechos: by-nc-nd
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (5,64 MB)
Vista completa

Visitas

214
actualizado el 17-feb-2024

Descargas

5.239
actualizado el 17-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.