Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/9804
Título: Evaluation of alternative ingredients as fish meal replacers in on-growing diets for red porgy (Pagrus pagrus)
Autores/as: García Romero, Josefa Antonia
Director/a : Robaina Robaina, Lidia Esther 
Ginés Ruiz, Rafael 
Clasificación UNESCO: 310502 Piscicultura
Palabras clave: Besugos
Harinas de pescado
Fecha de publicación: 2012
Resumen: El objetivo general de esta tesis es evaluar ingredientes potenciales que ayuden a reducir la cantidad de harina de pescado en dietas de engorde para el bocinegro Pagrus pagrus. Todos los estudios fueron propuestos para elucidar la respuesta dietaria del crecimiento, utilización de los nutrientes y la calidad final del filete, así como la coloración de la piel similar a la de los individuos salvajes.
Descripción: Programa de Doctorado: Acuicultura
Departamento: IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
Instituto: IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/9804
Derechos: by-nc-nd
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (4,38 MB)
Vista completa

Visitas

88
actualizado el 16-mar-2024

Descargas

258
actualizado el 16-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.