Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/9804
Título: | Evaluation of alternative ingredients as fish meal replacers in on-growing diets for red porgy (Pagrus pagrus) | Autores/as: | García Romero, Josefa Antonia | Director/a : | Robaina Robaina, Lidia Esther Ginés Ruiz, Rafael |
Clasificación UNESCO: | 310502 Piscicultura | Palabras clave: | Besugos Harinas de pescado |
Fecha de publicación: | 2012 | Resumen: | El objetivo general de esta tesis es evaluar ingredientes potenciales que ayuden a reducir la cantidad de harina de pescado en dietas de engorde para el bocinegro Pagrus pagrus. Todos los estudios fueron propuestos para elucidar la respuesta dietaria del crecimiento, utilización de los nutrientes y la calidad final del filete, así como la coloración de la piel similar a la de los individuos salvajes. | Descripción: | Programa de Doctorado: Acuicultura | Departamento: | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | Instituto: | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/9804 | Derechos: | by-nc-nd |
Colección: | Tesis doctoral |
Visitas
136
actualizado el 09-nov-2024
Descargas
311
actualizado el 09-nov-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.