Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/9804
Title: Evaluation of alternative ingredients as fish meal replacers in on-growing diets for red porgy (Pagrus pagrus)
Authors: García Romero, Josefa Antonia
Director: Robaina Robaina, Lidia Esther 
Ginés Ruiz, Rafael 
UNESCO Clasification: 310502 Piscicultura
Keywords: Besugos
Harinas de pescado
Issue Date: 2011
Abstract: El objetivo general de esta tesis es evaluar ingredientes potenciales que ayuden a reducir la cantidad de harina de pescado en dietas de engorde para el bocinegro Pagrus pagrus. Todos los estudios fueron propuestos para elucidar la respuesta dietaria del crecimiento, utilización de los nutrientes y la calidad final del filete, así como la coloración de la piel similar a la de los individuos salvajes.
Description: Programa de Doctorado: Acuicultura
Department: IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
Institute: IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/9804
Rights: by-nc-nd
Appears in Collections:Tesis doctoral
Thumbnail
Adobe PDF (4,38 MB)
Show full item record

Page view(s)

31
checked on Jun 22, 2021

Download(s)

12
checked on Jun 22, 2021

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.