Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/9804
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRobaina Robaina, Lidia Esther-
dc.contributor.advisorGinés Ruiz, Rafael-
dc.contributor.authorGarcía Romero, Josefa Antonia-
dc.date.accessioned2013-03-15T06:00:15Z
dc.date.accessioned2018-06-05T11:28:58Z-
dc.date.available2013-03-15T06:00:15Z
dc.date.available2018-06-05T11:28:58Z-
dc.date.issued2012en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/9804
dc.descriptionPrograma de Doctorado: Acuiculturaen_US
dc.description.abstractEl objetivo general de esta tesis es evaluar ingredientes potenciales que ayuden a reducir la cantidad de harina de pescado en dietas de engorde para el bocinegro Pagrus pagrus. Todos los estudios fueron propuestos para elucidar la respuesta dietaria del crecimiento, utilización de los nutrientes y la calidad final del filete, así como la coloración de la piel similar a la de los individuos salvajes.en_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.languageengen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject310502 Pisciculturaen_US
dc.subject.otherBesugosen_US
dc.subject.otherHarinas de pescadoen_US
dc.titleEvaluation of alternative ingredients as fish meal replacers in on-growing diets for red porgy (Pagrus pagrus)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.centroIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentariaen_US
dc.contributor.departamentoIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentariaen_US
dc.identifier.absysnet666097es
dc.investigacionCienciasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.description.notasContiene resumen en españolen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-580341es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.programaAcuicultura: Producción Controlada De Animales Acuáticoses
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Appears in Collections:Tesis doctoral
Thumbnail
Adobe PDF (4,38 MB)
Show simple item record

Page view(s)

136
checked on Nov 9, 2024

Download(s)

311
checked on Nov 9, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.