Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/9804
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Robaina Robaina, Lidia Esther | - |
dc.contributor.advisor | Ginés Ruiz, Rafael | - |
dc.contributor.author | García Romero, Josefa Antonia | - |
dc.date.accessioned | 2013-03-15T06:00:15Z | |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T11:28:58Z | - |
dc.date.available | 2013-03-15T06:00:15Z | |
dc.date.available | 2018-06-05T11:28:58Z | - |
dc.date.issued | 2012 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/9804 | |
dc.description | Programa de Doctorado: Acuicultura | en_US |
dc.description.abstract | El objetivo general de esta tesis es evaluar ingredientes potenciales que ayuden a reducir la cantidad de harina de pescado en dietas de engorde para el bocinegro Pagrus pagrus. Todos los estudios fueron propuestos para elucidar la respuesta dietaria del crecimiento, utilización de los nutrientes y la calidad final del filete, así como la coloración de la piel similar a la de los individuos salvajes. | en_US |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | eng | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 310502 Piscicultura | en_US |
dc.subject.other | Besugos | en_US |
dc.subject.other | Harinas de pescado | en_US |
dc.title | Evaluation of alternative ingredients as fish meal replacers in on-growing diets for red porgy (Pagrus pagrus) | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.centro | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | en_US |
dc.contributor.departamento | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 666097 | es |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.description.notas | Contiene resumen en español | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-580341 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.programa | Acuicultura: Producción Controlada De Animales Acuáticos | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Biología | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral |
Page view(s)
136
checked on Nov 9, 2024
Download(s)
311
checked on Nov 9, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.