Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/9804
Title: | Evaluation of alternative ingredients as fish meal replacers in on-growing diets for red porgy (Pagrus pagrus) | Authors: | García Romero, Josefa Antonia | Director: | Robaina Robaina, Lidia Esther Ginés Ruiz, Rafael |
UNESCO Clasification: | 310502 Piscicultura | Keywords: | Besugos Harinas de pescado |
Issue Date: | 2012 | Abstract: | El objetivo general de esta tesis es evaluar ingredientes potenciales que ayuden a reducir la cantidad de harina de pescado en dietas de engorde para el bocinegro Pagrus pagrus. Todos los estudios fueron propuestos para elucidar la respuesta dietaria del crecimiento, utilización de los nutrientes y la calidad final del filete, así como la coloración de la piel similar a la de los individuos salvajes. | Description: | Programa de Doctorado: Acuicultura | Department: | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | Institute: | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/9804 | Rights: | by-nc-nd |
Appears in Collections: | Tesis doctoral |
Page view(s)
136
checked on Nov 9, 2024
Download(s)
311
checked on Nov 9, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.