Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/96040
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGalván Sánchez, Inmaculadaes
dc.contributor.authorOrtega Pérez, Eliezer
dc.date.accessioned2021-03-11T00:22:28Z-
dc.date.available2021-03-11T00:22:28Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/96040-
dc.titleAnálisis del procedimiento de selección de personal en el sector de hostelería: aplicación de la técnica del interrogatorio
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-40120
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Análisis interdisciplinar de retos sociales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

33
actualizado el 13-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.