Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/96040
Título: Análisis del procedimiento de selección de personal en el sector de hostelería: aplicación de la técnica del interrogatorio
Autores/as: Ortega Pérez, Eliezer
Director/a : Galván Sánchez, Inmaculada 
Fecha de publicación: 2018
Departamento: Departamento de Economía y Dirección De Empresas
Titulación: Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos
URI: http://hdl.handle.net/10553/96040
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.