Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/96040
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGalván Sánchez, Inmaculadaes
dc.contributor.authorOrtega Pérez, Eliezer
dc.date.accessioned2021-03-11T00:22:28Z-
dc.date.available2021-03-11T00:22:28Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/96040-
dc.titleAnálisis del procedimiento de selección de personal en el sector de hostelería: aplicación de la técnica del interrogatorio
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-40120
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR Análisis interdisciplinar de retos sociales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
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