Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/92219
Title: Aportaciones A La Evaluación Higiénico-Sanitaria, Criterios De Seguridad Alimentaria Y Muestreo Microbiológico De Superficies Y Ambiental En Un Comedor Universitario: Actualización De Rutinas De Autocontrol
Authors: Barrios Díaz, Roberto José
Director: Millán Larriva, Rafael 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Issue Date: 2016
Department: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
Degree: Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/92219
Appears in Collections:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

39
checked on May 23, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.