Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/90073
Título: Diseño De Un Sistema De Gestión De La Calidad Y De La Seguridad Alimentaria Conforme A La Une-En-Iso 9001:2008 Y La Une-En-Iso 22000:2005 En Una Empresa De Catering
Autores/as: Rodríguez Peña, Natalia
Director/a : Padrón Robaina, Víctor Ignacio 
Rodríguez González, Antonio 
Fecha de publicación: 2016
Departamento: Departamento de Economía y Dirección De Empresas
Titulación: Ingeniero de Organización Industrial
URI: http://hdl.handle.net/10553/90073
Colección:Proyecto fin de carrera

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

66
actualizado el 23-may-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.