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http://hdl.handle.net/10553/85976
Título: | Evaluación de la disponibilidad de fuentes alternativas de harinas y aceites para acuicultura en Argelia, y efecto de la sustitución en la calidad y conservación del filete | Autores/as: | Bourtima Bourtima, Mohamed | Director/a : | Ginés Ruiz, Rafael Robaina Robaina, Lidia Esther |
Clasificación UNESCO: | 251092 Acuicultura marina | Palabras clave: | Dicentrarchus labrax Aceite de pescado Filete Atmosfera modificada Vida útil |
Fecha de publicación: | 2012 | Resumen: | Las fuentes de obtención de aceite de pescado son cada vez más limitadas y el continuo crecimiento de la producción acuícola dicta que los substitutos al aceite de pescado encontrado no deben comprometer la salud de los peces ni tampoco su calidad. El objetivo de este estudio fue evaluar la disponibilidad de aceites vegetales como fuente alternativa de aceite de pescado en dietas comerciales y determinar el efecto de la alimentación a largo plazo de las dietas con altos niveles de aceite vegetal en el crecimiento y la calidad del filete de las lubinas. | Titulación: | Máster Universitario en Cultivos Marinos | URI: | http://hdl.handle.net/10553/85976 |
Colección: | Trabajo final de máster |
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