Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/85976
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGinés Ruiz, Rafael-
dc.contributor.advisorRobaina Robaina, Lidia Esther-
dc.contributor.authorBourtima Bourtima, Mohamed-
dc.date.accessioned2021-03-10T23:27:56Z-
dc.date.available2021-03-10T23:27:56Z-
dc.date.issued2012en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/85976-
dc.description.abstractLas fuentes de obtención de aceite de pescado son cada vez más limitadas y el continuo crecimiento de la producción acuícola dicta que los substitutos al aceite de pescado encontrado no deben comprometer la salud de los peces ni tampoco su calidad. El objetivo de este estudio fue evaluar la disponibilidad de aceites vegetales como fuente alternativa de aceite de pescado en dietas comerciales y determinar el efecto de la alimentación a largo plazo de las dietas con altos niveles de aceite vegetal en el crecimiento y la calidad del filete de las lubinas.en_US
dc.languagespaen_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject.otherDicentrarchus labraxen_US
dc.subject.otherAceite de pescadoen_US
dc.subject.otherFileteen_US
dc.subject.otherAtmosfera modificadaen_US
dc.subject.otherVida útilen_US
dc.titleEvaluación de la disponibilidad de fuentes alternativas de harinas y aceites para acuicultura en Argelia, y efecto de la sustitución en la calidad y conservación del fileteen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-30475
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Cultivos Marinos
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
Colección:Trabajo final de máster
miniatura
Adobe PDF (1,74 MB)
Vista resumida

Visitas

58
actualizado el 19-ago-2023

Descargas

44
actualizado el 19-ago-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.