Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/85976
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ginés Ruiz, Rafael | - |
dc.contributor.advisor | Robaina Robaina, Lidia Esther | - |
dc.contributor.author | Bourtima Bourtima, Mohamed | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T23:27:56Z | - |
dc.date.available | 2021-03-10T23:27:56Z | - |
dc.date.issued | 2012 | en_US |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/85976 | - |
dc.description.abstract | Las fuentes de obtención de aceite de pescado son cada vez más limitadas y el continuo crecimiento de la producción acuícola dicta que los substitutos al aceite de pescado encontrado no deben comprometer la salud de los peces ni tampoco su calidad. El objetivo de este estudio fue evaluar la disponibilidad de aceites vegetales como fuente alternativa de aceite de pescado en dietas comerciales y determinar el efecto de la alimentación a largo plazo de las dietas con altos niveles de aceite vegetal en el crecimiento y la calidad del filete de las lubinas. | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 251092 Acuicultura marina | en_US |
dc.subject.other | Dicentrarchus labrax | en_US |
dc.subject.other | Aceite de pescado | en_US |
dc.subject.other | Filete | en_US |
dc.subject.other | Atmosfera modificada | en_US |
dc.subject.other | Vida útil | en_US |
dc.title | Evaluación de la disponibilidad de fuentes alternativas de harinas y aceites para acuicultura en Argelia, y efecto de la sustitución en la calidad y conservación del filete | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-30475 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Cultivos Marinos | |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Biología | - |
Colección: | Trabajo final de máster |
Visitas
58
actualizado el 19-ago-2023
Descargas
44
actualizado el 19-ago-2023
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.