Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/85976
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGinés Ruiz, Rafael-
dc.contributor.advisorRobaina Robaina, Lidia Esther-
dc.contributor.authorBourtima Bourtima, Mohamed-
dc.date.accessioned2021-03-10T23:27:56Z-
dc.date.available2021-03-10T23:27:56Z-
dc.date.issued2012en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/85976-
dc.description.abstractLas fuentes de obtención de aceite de pescado son cada vez más limitadas y el continuo crecimiento de la producción acuícola dicta que los substitutos al aceite de pescado encontrado no deben comprometer la salud de los peces ni tampoco su calidad. El objetivo de este estudio fue evaluar la disponibilidad de aceites vegetales como fuente alternativa de aceite de pescado en dietas comerciales y determinar el efecto de la alimentación a largo plazo de las dietas con altos niveles de aceite vegetal en el crecimiento y la calidad del filete de las lubinas.en_US
dc.languagespaen_US
dc.subject251092 Acuicultura marinaen_US
dc.subject.otherDicentrarchus labraxen_US
dc.subject.otherAceite de pescadoen_US
dc.subject.otherFileteen_US
dc.subject.otherAtmosfera modificadaen_US
dc.subject.otherVida útilen_US
dc.titleEvaluación de la disponibilidad de fuentes alternativas de harinas y aceites para acuicultura en Argelia, y efecto de la sustitución en la calidad y conservación del fileteen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-30475
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Cultivos Marinos
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Thumbnail
Adobe PDF (1,74 MB)
Show simple item record

Page view(s)

58
checked on Aug 19, 2023

Download(s)

44
checked on Aug 19, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.