Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/85976
Title: | Evaluación de la disponibilidad de fuentes alternativas de harinas y aceites para acuicultura en Argelia, y efecto de la sustitución en la calidad y conservación del filete | Authors: | Bourtima Bourtima, Mohamed | Director: | Ginés Ruiz, Rafael Robaina Robaina, Lidia Esther |
UNESCO Clasification: | 251092 Acuicultura marina | Keywords: | Dicentrarchus labrax Aceite de pescado Filete Atmosfera modificada Vida útil |
Issue Date: | 2012 | Abstract: | Las fuentes de obtención de aceite de pescado son cada vez más limitadas y el continuo crecimiento de la producción acuícola dicta que los substitutos al aceite de pescado encontrado no deben comprometer la salud de los peces ni tampoco su calidad. El objetivo de este estudio fue evaluar la disponibilidad de aceites vegetales como fuente alternativa de aceite de pescado en dietas comerciales y determinar el efecto de la alimentación a largo plazo de las dietas con altos niveles de aceite vegetal en el crecimiento y la calidad del filete de las lubinas. | Degree: | Máster Universitario en Cultivos Marinos | URI: | http://hdl.handle.net/10553/85976 |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordPage view(s)
58
checked on Aug 19, 2023
Download(s)
44
checked on Aug 19, 2023
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.