Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/8269
Title: | Estudio de la obtención de mermeladas de papaya por deshidratación osmótica | Authors: | Alemán Gómez, Marta | UNESCO Clasification: | 3309 Tecnología de los alimentos | Issue Date: | 1996 | Journal: | Vector Plus | Abstract: | De este estudio se desprende la posibilidad de elaborar mermeladas de papaya canaria, con resultados óptimos en cuanto a la calidad, mediante la tecnología de la deshidratación osmótica | URI: | http://hdl.handle.net/10553/8269 | ISSN: | 1134-5306 | Source: | Vector Plus. Las Palmas de Gran Canaria: Fundación Universitaria, 1994- ISSN 1134-5306, n. 7, 1996, p. 27 |
Appears in Collections: | Vector plus. n.07, 1996 Artículos |
Page view(s)
158
checked on Dec 24, 2023
Download(s)
4,373
checked on Dec 24, 2023
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.