Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/77739
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pérez Delgado, Marcos Antonio | es |
dc.contributor.author | Villalba De León, Gara | es |
dc.date.accessioned | 2021-02-14T12:21:16Z | - |
dc.date.available | 2021-02-14T12:21:16Z | - |
dc.date.issued | 2018 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/77739 | - |
dc.description | Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria | en_US |
dc.description.abstract | Este Estudio de la Coordinación de Actividades Empresariales en materia de Prevención de Riesgos Laborales en el sector de la Hostelería hace referencia en un primer término a toda la legislación que se despliega en esta materia, así como a las características que de él se derivan. Por ello, el estudio tiene que ver con la consulta y recolección de información sobre normas y aspectos relacionados con la Coordinación de Actividades Empresariales y su relación con la Prevención de los Riesgos Laborales en el Sector de la Hostelería. Además de la identificación de las condiciones de seguridad y salud en las que se encuentran los trabajadores provenientes de distintas empresas y que concurren en el mismo centro de trabajo, y por la que de esta relación nacen obligaciones y responsabilidades para los distintos protagonistas intervinientes, teniendo en cuenta los casos que más comúnmente se producen en este marco como son la concurrencia de trabajadores de ETT, contratados y subcontratados para obras y remodelaciones de los establecimientos, e incluso trabajadores autónomos que en un momento dado también prestan sus servicios temporales. Asimismo, se han utilizado fuentes como: Leyes y reglamentos relacionados con la Coordinación de Actividades Empresariales y Prevención de Riesgos Laborales vigentes, Notas Técnicas y Guías elaboradas por instituciones de prestigio tales como el INSHT, sentencias judiciales de referencia encontradas a través del CENDOJ, el Convenio Estatal de Hostelería vigente, así como publicaciones y documentación acerca del tema. | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 610901 Prevención de accidentes | en_US |
dc.subject.other | Prevención de Riesgos Laborales | es |
dc.subject.other | Seguridad y salud | es |
dc.subject.other | Coordinación de actividades empresariales | es |
dc.subject.other | Colaboración y cooperación | es |
dc.subject.other | Compromiso e implicación | es |
dc.subject.other | Responsabilidad | es |
dc.subject.other | Contratación | es |
dc.subject.other | Occupational Risk-Prevention | es |
dc.subject.other | Safety and Health | es |
dc.subject.other | Business Activities Coordination | es |
dc.subject.other | Collaboration and cooperation | es |
dc.subject.other | Commitment and involvement | es |
dc.subject.other | Responsibility | es |
dc.subject.other | Engagement | es |
dc.title | Coordinación de actividades empresariales en materia de prevención de riesgos laborales en el sector de la hostelería | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Teleformación | es |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-50521 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (No Presencial) | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Teleformación | - |
Colección: | Trabajo final de máster |
Visitas
144
actualizado el 27-may-2023
Descargas
266
actualizado el 27-may-2023
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.