Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/77739
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorPérez Delgado, Marcos Antonioes
dc.contributor.authorVillalba De León, Garaes
dc.date.accessioned2021-02-14T12:21:16Z-
dc.date.available2021-02-14T12:21:16Z-
dc.date.issued2018en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/77739-
dc.descriptionMáster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canariaen_US
dc.description.abstractEste Estudio de la Coordinación de Actividades Empresariales en materia de Prevención de Riesgos Laborales en el sector de la Hostelería hace referencia en un primer término a toda la legislación que se despliega en esta materia, así como a las características que de él se derivan. Por ello, el estudio tiene que ver con la consulta y recolección de información sobre normas y aspectos relacionados con la Coordinación de Actividades Empresariales y su relación con la Prevención de los Riesgos Laborales en el Sector de la Hostelería. Además de la identificación de las condiciones de seguridad y salud en las que se encuentran los trabajadores provenientes de distintas empresas y que concurren en el mismo centro de trabajo, y por la que de esta relación nacen obligaciones y responsabilidades para los distintos protagonistas intervinientes, teniendo en cuenta los casos que más comúnmente se producen en este marco como son la concurrencia de trabajadores de ETT, contratados y subcontratados para obras y remodelaciones de los establecimientos, e incluso trabajadores autónomos que en un momento dado también prestan sus servicios temporales. Asimismo, se han utilizado fuentes como: Leyes y reglamentos relacionados con la Coordinación de Actividades Empresariales y Prevención de Riesgos Laborales vigentes, Notas Técnicas y Guías elaboradas por instituciones de prestigio tales como el INSHT, sentencias judiciales de referencia encontradas a través del CENDOJ, el Convenio Estatal de Hostelería vigente, así como publicaciones y documentación acerca del tema.en_US
dc.languagespaen_US
dc.subject610901 Prevención de accidentesen_US
dc.subject.otherPrevención de Riesgos Laboraleses
dc.subject.otherSeguridad y saludes
dc.subject.otherCoordinación de actividades empresarialeses
dc.subject.otherColaboración y cooperaciónes
dc.subject.otherCompromiso e implicaciónes
dc.subject.otherResponsabilidades
dc.subject.otherContrataciónes
dc.subject.otherOccupational Risk-Preventiones
dc.subject.otherSafety and Healthes
dc.subject.otherBusiness Activities Coordinationes
dc.subject.otherCollaboration and cooperationes
dc.subject.otherCommitment and involvementes
dc.subject.otherResponsibilityes
dc.subject.otherEngagementes
dc.titleCoordinación de actividades empresariales en materia de prevención de riesgos laborales en el sector de la hosteleríaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Teleformaciónes
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.identifier.matriculaTFT-50521es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (No Presencial)es
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Teleformación-
Colección:Trabajo final de máster
miniatura
pdf
Adobe PDF (1,58 MB)
Vista resumida

Visitas

144
actualizado el 27-may-2023

Descargas

266
actualizado el 27-may-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.