Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/77739
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pérez Delgado, Marcos Antonio | es |
dc.contributor.author | Villalba De León, Gara | es |
dc.date.accessioned | 2021-02-14T12:21:16Z | - |
dc.date.available | 2021-02-14T12:21:16Z | - |
dc.date.issued | 2018 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/77739 | - |
dc.description | Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria | en_US |
dc.description.abstract | Este Estudio de la Coordinación de Actividades Empresariales en materia de Prevención de Riesgos Laborales en el sector de la Hostelería hace referencia en un primer término a toda la legislación que se despliega en esta materia, así como a las características que de él se derivan. Por ello, el estudio tiene que ver con la consulta y recolección de información sobre normas y aspectos relacionados con la Coordinación de Actividades Empresariales y su relación con la Prevención de los Riesgos Laborales en el Sector de la Hostelería. Además de la identificación de las condiciones de seguridad y salud en las que se encuentran los trabajadores provenientes de distintas empresas y que concurren en el mismo centro de trabajo, y por la que de esta relación nacen obligaciones y responsabilidades para los distintos protagonistas intervinientes, teniendo en cuenta los casos que más comúnmente se producen en este marco como son la concurrencia de trabajadores de ETT, contratados y subcontratados para obras y remodelaciones de los establecimientos, e incluso trabajadores autónomos que en un momento dado también prestan sus servicios temporales. Asimismo, se han utilizado fuentes como: Leyes y reglamentos relacionados con la Coordinación de Actividades Empresariales y Prevención de Riesgos Laborales vigentes, Notas Técnicas y Guías elaboradas por instituciones de prestigio tales como el INSHT, sentencias judiciales de referencia encontradas a través del CENDOJ, el Convenio Estatal de Hostelería vigente, así como publicaciones y documentación acerca del tema. | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 610901 Prevención de accidentes | en_US |
dc.subject.other | Prevención de Riesgos Laborales | es |
dc.subject.other | Seguridad y salud | es |
dc.subject.other | Coordinación de actividades empresariales | es |
dc.subject.other | Colaboración y cooperación | es |
dc.subject.other | Compromiso e implicación | es |
dc.subject.other | Responsabilidad | es |
dc.subject.other | Contratación | es |
dc.subject.other | Occupational Risk-Prevention | es |
dc.subject.other | Safety and Health | es |
dc.subject.other | Business Activities Coordination | es |
dc.subject.other | Collaboration and cooperation | es |
dc.subject.other | Commitment and involvement | es |
dc.subject.other | Responsibility | es |
dc.subject.other | Engagement | es |
dc.title | Coordinación de actividades empresariales en materia de prevención de riesgos laborales en el sector de la hostelería | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Teleformación | es |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-50521 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (No Presencial) | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Teleformación | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster |
Page view(s)
144
checked on May 27, 2023
Download(s)
266
checked on May 27, 2023
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.