Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/77606
Title: | Proyecto de instalaciones de una quesería artesanal con más de 20.000 Kg de producción anual de queso curado y semicurado en el sur de Gran Canaria | Authors: | Melián Alonso, Juan Vicente | Director: | Mendieta Pino, Carlos Alberto Lozano Medina, Alexis |
Issue Date: | 2019 | Department: | Departamento de Ingeniería De Procesos | Degree: | Grado en Ingeniería Mecánica | URI: | http://hdl.handle.net/10553/77606 |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordPage view(s)
148
checked on Dec 14, 2024
Download(s)
78
checked on Dec 14, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.