Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/77606
Title: Proyecto de instalaciones de una quesería artesanal con más de 20.000 Kg de producción anual de queso curado y semicurado en el sur de Gran Canaria
Authors: Melián Alonso, Juan Vicente
Director: Mendieta Pino, Carlos Alberto 
Lozano Medina, Alexis 
Issue Date: 2019
Department: Departamento de Ingeniería De Procesos
Degree: Grado en Ingeniería Mecánica
URI: http://hdl.handle.net/10553/77606
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Thumbnail
Adobe PDF (2,82 MB)

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

59
checked on Mar 26, 2022

Download(s)

14
checked on Mar 26, 2022

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.