Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/77606
Título: Proyecto de instalaciones de una quesería artesanal con más de 20.000 Kg de producción anual de queso curado y semicurado en el sur de Gran Canaria
Autores/as: Melián Alonso, Juan Vicente
Director/a : Mendieta Pino, Carlos Alberto 
Lozano Medina, Alexis 
Fecha de publicación: 2019
Departamento: Departamento de Ingeniería De Procesos
Titulación: Grado en Ingeniería Mecánica
URI: http://hdl.handle.net/10553/77606
Colección:Trabajo final de grado
miniatura
Adobe PDF (2,82 MB)

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

98
actualizado el 02-mar-2024

Descargas

34
actualizado el 02-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.