Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/77606
Título: Proyecto de instalaciones de una quesería artesanal con más de 20.000 Kg de producción anual de queso curado y semicurado en el sur de Gran Canaria
Autores/as: Melián Alonso, Juan Vicente
Director/a : Mendieta Pino, Carlos Alberto 
Lozano Medina, Alexis 
Fecha de publicación: 2019
Departamento: Departamento de Ingeniería De Procesos
Titulación: Grado en Ingeniería Mecánica
URI: http://hdl.handle.net/10553/77606
Colección:Trabajo final de grado
miniatura
Adobe PDF (2,82 MB)

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.