Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/77606
Título: | Proyecto de instalaciones de una quesería artesanal con más de 20.000 Kg de producción anual de queso curado y semicurado en el sur de Gran Canaria | Autores/as: | Melián Alonso, Juan Vicente | Director/a : | Mendieta Pino, Carlos Alberto Lozano Medina, Alexis |
Fecha de publicación: | 2019 | Departamento: | Departamento de Ingeniería De Procesos | Titulación: | Grado en Ingeniería Mecánica | URI: | http://hdl.handle.net/10553/77606 |
Colección: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.