Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/76912
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorRodríguez, Covadongaen_US
dc.contributor.authorPérez, José Antonioen_US
dc.contributor.authorIzquierdo, Marisol S.en_US
dc.contributor.authorLorenzo, Antonioen_US
dc.contributor.authorFernández Palacios, Hipólitoen_US
dc.date.accessioned2020-12-22T12:40:07Z-
dc.date.available2020-12-22T12:40:07Z-
dc.date.issued1994en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/76912-
dc.languageengen_US
dc.publisherElsevieren_US
dc.relation.ispartofAquaculture abstractsen_US
dc.sourceAquaculture abstracts, 124 (1-4), p. 283en_US
dc.subject310502 Pisciculturaen_US
dc.subject.otherSparus aurataen_US
dc.subject.otherLarval cultureen_US
dc.titleThe effect of n-3 HUFA proportions in diets for gilthead seabream (Sparus aurata) larval cultureen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceobjecten_US
dc.typeConferenceObjecten_US
dc.description.firstpage283en_US
dc.relation.volume1en_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Actas de congresosen_US
dc.description.notasResumenen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0003-4297-210X-
crisitem.author.orcid0000-0003-1410-8154-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameIzquierdo López, María Soledad-
crisitem.author.fullNameFernández Palacios, Hipólito-
Colección:Actas de congresos
miniatura
PDF
Adobe PDF (56,16 kB)
Vista resumida

Visitas

98
actualizado el 20-jul-2024

Descargas

25
actualizado el 20-jul-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.