Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/76361
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorRobaina, L.en_US
dc.contributor.authorKalinowski, T.en_US
dc.contributor.authorGarcía, J.en_US
dc.contributor.authorLenoir Schuchardt,Dominiqueen_US
dc.contributor.authorVergara, J. M.en_US
dc.contributor.authorGinés, R.en_US
dc.contributor.authorFernandez, A.en_US
dc.contributor.authorIzquierdo, M. S.en_US
dc.date.accessioned2020-12-04T15:20:23Z-
dc.date.available2020-12-04T15:20:23Z-
dc.date.issued2005en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/76361-
dc.description.abstractResults obtained from our group related to the external appearance, muscle composition and flesh quality properties of cultured red porgy (Pagrus pagrus) are presented. The aim of this work is to contribute to the basic Knowledge and thus asses the future devolopment of the commercial culture of this species.en_US
dc.languageengen_US
dc.sourceX Congreso Nacional de Acuicultura, Sesión de Seguridad y Calidad del Pescado-Comunicación Oral, Gandía (Valencia), p. 11-12en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.titleCalidad de bocinegros (Pagrus pagrus) de cultivo : apariencia externa, composición proximal, índice viscerosomático y textura del fileteen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceobjecten_US
dc.typeConferenceObjecten_US
dc.relation.conferenceX Congreso Nacional de Acuiculturaen_US
dc.description.lastpage12en_US
dc.description.firstpage11en_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Actas de congresosen_US
dc.description.notasComunicaciónen_US
dc.description.numberofpages2en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Biología-
crisitem.author.orcid0000-0003-4857-6693-
crisitem.author.orcid0000-0002-5195-5048-
crisitem.author.orcid0000-0003-3675-5205-
crisitem.author.orcid0000-0003-4297-210X-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameRobaina Robaina, Lidia Esther-
crisitem.author.fullNameLenoir Schuchardt,Dominique-
crisitem.author.fullNameVergara Martín, José Manuel-
crisitem.author.fullNameGinés Ruiz, Rafael-
crisitem.author.fullNameIzquierdo López, María Soledad-
crisitem.event.eventsstartdate17-10-2005-
crisitem.event.eventsenddate21-10-2005-
Colección:Actas de congresos
miniatura
PDF
Adobe PDF (316,92 kB)
Vista resumida

Visitas

60
actualizado el 11-mar-2023

Descargas

19
actualizado el 11-mar-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.