Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/74081
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGarcia-Aloy, Maren_US
dc.contributor.authorLlorach, Rafaelen_US
dc.contributor.authorUrpi-Sarda, Mireiaen_US
dc.contributor.authorTulipani, Saraen_US
dc.contributor.authorSalas-Salvado, Jordien_US
dc.contributor.authorMartínez-González, Miguel Angelen_US
dc.contributor.authorCorella, Doloresen_US
dc.contributor.authorCovas, Maria Isabelen_US
dc.contributor.authorEstruch, Ramónen_US
dc.contributor.authorSerra-Majem, Lluisen_US
dc.contributor.authorAndres-Lacueva, Cristinaen_US
dc.date.accessioned2020-08-11T16:41:22Z-
dc.date.available2020-08-11T16:41:22Z-
dc.date.issued2013en_US
dc.identifier.issn0250-6807en_US
dc.identifier.otherWoS-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/74081-
dc.languageengen_US
dc.relation.ispartofAnnals of Nutrition and Metabolismen_US
dc.sourceAnnals of Nutrition and Metabolism [ISSN 0250-6807], v. 62 (sup. 2), p. 14, (2013)en_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.titleNovel Biomarkers of Bread Intake in Cardiovascular High-Risk Participants. A Mass Spectrometry-Based Metabolomics Approachen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten_US
dc.typeConferenceObjecten_US
dc.relation.conferenceMediterranean Foods on Health and Disease World Forum for Nutrition Research Conferenceen_US
dc.identifier.doi10.1159/000351281en_US
dc.identifier.isi000330125300033-
dc.identifier.eissn1421-9697-
dc.description.lastpage14en_US
dc.description.firstpage14en_US
dc.relation.volume62en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Actas de congresosen_US
dc.contributor.daisngid31893884-
dc.contributor.daisngid491321-
dc.contributor.daisngid395128-
dc.contributor.daisngid506551-
dc.contributor.daisngid25605-
dc.contributor.daisngid17754-
dc.contributor.daisngid25404-
dc.contributor.daisngid97840-
dc.contributor.daisngid19357-
dc.contributor.daisngid28836-
dc.contributor.daisngid188249-
dc.description.notasEditor: Jordi Salas-Salvadóen_US
dc.description.numberofpages1en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.contributor.wosstandardWOS:Garcia-Aloy, M-
dc.contributor.wosstandardWOS:Llorach, R-
dc.contributor.wosstandardWOS:Urpi-Sarda, M-
dc.contributor.wosstandardWOS:Tulipani, S-
dc.contributor.wosstandardWOS:Salas-Salvado, J-
dc.contributor.wosstandardWOS:Martinez-Gonzalez, MA-
dc.contributor.wosstandardWOS:Corella, D-
dc.contributor.wosstandardWOS:Covas, MI-
dc.contributor.wosstandardWOS:Estruch, R-
dc.contributor.wosstandardWOS:Serra-Majem, L-
dc.contributor.wosstandardWOS:Andres-Lacueva, C-
dc.date.coverdate2013en_US
dc.identifier.supplement2-
dc.identifier.ulpgces
dc.description.sjr0,949
dc.description.jcr2,747
dc.description.sjrqQ2
dc.description.jcrqQ2
dc.description.scieSCIE
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.event.eventsstartdate20-05-2013-
crisitem.event.eventsenddate21-05-2013-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
Colección:Actas de congresos
miniatura
pdf
Adobe PDF (45,41 kB)
Vista resumida

Visitas

48
actualizado el 19-may-2024

Descargas

22
actualizado el 19-may-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.