Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/73437
Título: Autenticidad de productos y conservas del mar
Autores/as: Bras, N.
Fortes, L.
Almeida, C.
Lopes, E.
Quinteiro, J.
Manent, P.
González Henríquez, María Nieves 
Clasificación UNESCO: 241705 Biología marina
310505 Elaboración del pescado
Fecha de publicación: 2015
Editor/a: Universidade de Santiago de Compostela (USC) 
Conferencia: XVII Foro dos Recursos Mariños e da Acuicultura das Rías Galegas (FOROACUI) 
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/73437
Fuente: XVII Foro dos Recursos Mariños e da Acuicultura das Rías Galegas / Manuel Rey-Méndez, Jacobo Fernández-Casal, César Lodeiros Seijo, Alejandro Guerra Díaz, (Eds.), p. 173-180
Colección:Actas de congresos
miniatura
pdf
Adobe PDF (506,07 kB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.