Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/72069
Título: | Effect of dietary supplementation with Bacillus amyloliquefaciens in the innate immunity in the European sea bass (Dicentrarchus labrax) | Autores/as: | Acosta, F. Ramos-Vivas, J. Lazaro-Diez, M. Gonzalez-de Canales, A. Vega, B. Bravo, J. Roman, L. |
Clasificación UNESCO: | 251092 Acuicultura marina | Palabras clave: | Bacillus amyloliquefaciens Dicentrarchus labrax |
Fecha de publicación: | 2016 | Editor/a: | Elsevier | Publicación seriada: | Fish and Shellfish Immunology | Conferencia: | 2nd Conference of the International Society of Fish & Shellfish Immunology. ISFSI 2016 | URI: | http://hdl.handle.net/10553/72069 | ISSN: | 1050-4648 | DOI: | 10.1016/j.fsi.2016.03.079 | Fuente: | Fish & Shellfish Immunology [ISSN 1050-4648], v. 53, p. 70, Abstract O-036, (Junio 2016) |
Colección: | Actas de congresos |
Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations
2
actualizado el 25-feb-2024
Visitas
104
actualizado el 14-sep-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.