Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/72069
Título: Effect of dietary supplementation with Bacillus amyloliquefaciens in the innate immunity in the European sea bass (Dicentrarchus labrax)
Autores/as: Acosta, F. 
Ramos-Vivas, J.
Lazaro-Diez, M.
Gonzalez-de Canales, A.
Vega, B.
Bravo, J.
Roman, L.
Clasificación UNESCO: 251092 Acuicultura marina
Palabras clave: Bacillus amyloliquefaciens
Dicentrarchus labrax
Fecha de publicación: 2016
Editor/a: Elsevier 
Publicación seriada: Fish and Shellfish Immunology 
Conferencia: 2nd Conference of the International Society of Fish & Shellfish Immunology. ISFSI 2016 
URI: http://hdl.handle.net/10553/72069
ISSN: 1050-4648
DOI: 10.1016/j.fsi.2016.03.079
Fuente: Fish & Shellfish Immunology [ISSN 1050-4648], v. 53, p. 70, Abstract O-036, (Junio 2016)
Colección:Actas de congresos
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.