Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/71373
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorSerra Majem, Lluísen_US
dc.date.accessioned2020-04-16T11:21:15Z-
dc.date.available2020-04-16T11:21:15Z-
dc.date.issued1999en_US
dc.identifier.issn1135-3074en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/71373-
dc.languageengen_US
dc.relation.ispartofRevista Española de Nutrición Comunitariaen_US
dc.sourceRevista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition [ISSN 1135-3074], v. 5 (1), p. 5-6en_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherFood fortificationen_US
dc.subject.otherPublic healthen_US
dc.titleFood fortification as a public health measureen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=2892443-
dc.description.lastpage6-
dc.identifier.issue1-
dc.description.firstpage5-
dc.relation.volume5-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.contributor.authordialnetid551010-
dc.identifier.dialnet2892443ARTREV-
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
Colección:Artículos
Vista resumida

Visitas

58
actualizado el 20-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.