Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/71373
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.author | Serra Majem, Lluís | en_US |
dc.date.accessioned | 2020-04-16T11:21:15Z | - |
dc.date.available | 2020-04-16T11:21:15Z | - |
dc.date.issued | 1999 | en_US |
dc.identifier.issn | 1135-3074 | en_US |
dc.identifier.other | Dialnet | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/71373 | - |
dc.language | eng | en_US |
dc.relation.ispartof | Revista Española de Nutrición Comunitaria | en_US |
dc.source | Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition [ISSN 1135-3074], v. 5 (1), p. 5-6 | en_US |
dc.subject | 3206 Ciencias de la nutrición | en_US |
dc.subject.other | Food fortification | en_US |
dc.subject.other | Public health | en_US |
dc.title | Food fortification as a public health measure | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/Article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.url | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=2892443 | - |
dc.description.lastpage | 6 | - |
dc.identifier.issue | 1 | - |
dc.description.firstpage | 5 | - |
dc.relation.volume | 5 | - |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.contributor.authordialnetid | 551010 | - |
dc.identifier.dialnet | 2892443ARTREV | - |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
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item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-9658-9061 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.fullName | Serra Majem, Luis | - |
Colección: | Artículos |
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