Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/70712
Título: Sobre los efectos del consumo de la cianobacteria Arthrospira (Spirulina) para la salud
Autores/as: De La Jara Valido,Adelina 
Ruano Rodriguez, Cristina 
Martel Quintana, Antera 
Almeida Peña, Carlos 
Gómez Pinchetti, Juan Luis 
Clasificación UNESCO: 339001 Biotecnología de microalgas
Fecha de publicación: 2018
Proyectos: Nuevos productos y procesos en el ámbito de la Biotecnología Azul de la Macaronesia ItemCrisRefDisplayStrategy.project.deleted.icon
Red de Excelencia en Biotecnología Azul (Algas) de la Región Macaronésica. Consolidación, Certificación y Transferencia 
Proyecto demostrativo y de transferencia tecnológica para ayudar a las empresas a desarrollar nuevos productos y procesos en el ámbito de la biotecnología azul de la Macaronesia 
Publicación seriada: Algas (Madrid) 
URI: http://hdl.handle.net/10553/70712
ISSN: 1695-8160
Fuente: Algas [ISSN 1695-8160], n. 54, p. 23-32
Colección:Artículos
miniatura
PDF
Adobe PDF (494,99 kB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.