Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/70712
Title: | Sobre los efectos del consumo de la cianobacteria Arthrospira (Spirulina) para la salud | Authors: | De La Jara Valido,Adelina Ruano Rodriguez, Cristina Martel Quintana, Antera Almeida Peña, Carlos Gómez Pinchetti, Juan Luis |
UNESCO Clasification: | 339001 Biotecnología de microalgas | Issue Date: | 2018 | Project: | Nuevos productos y procesos en el ámbito de la Biotecnología Azul de la Macaronesia ItemCrisRefDisplayStrategy.project.deleted.icon Red de Excelencia en Biotecnología Azul (Algas) de la Región Macaronésica. Consolidación, Certificación y Transferencia Proyecto demostrativo y de transferencia tecnológica para ayudar a las empresas a desarrollar nuevos productos y procesos en el ámbito de la biotecnología azul de la Macaronesia |
Journal: | Algas (Madrid) | URI: | http://hdl.handle.net/10553/70712 | ISSN: | 1695-8160 | Source: | Algas [ISSN 1695-8160], n. 54, p. 23-32 |
Appears in Collections: | Artículos |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.