Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/70207
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSerra Majem, Lluísen_US
dc.contributor.authorBautista Castaño, Inmaculadaen_US
dc.date.accessioned2020-02-07T20:22:24Z-
dc.date.available2020-02-07T20:22:24Z-
dc.date.issued2007en_US
dc.identifier.isbn978-84-9785-441-2en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/70207-
dc.languagespaen_US
dc.sourceComo vivíamos: alimentos y alimentación en la España del siglo XX. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente : Lunwerg. p. 177-196en_US
dc.subject320610 Enfermedades de la nutriciónen_US
dc.titleLa nutrición en Españaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=2566372-
dc.description.lastpage196-
dc.description.firstpage177-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.contributor.authordialnetid551010-
dc.contributor.authordialnetid739308-
dc.identifier.dialnet2566372ARTLIB-
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.orcid0000-0001-9257-8739-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
crisitem.author.fullNameBautista Castaño, Inmaculada-
Appears in Collections:Capítulo de libro
Show simple item record

Page view(s)

65
checked on Sep 28, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.