Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/69970
Título: | Conclusions. Nutrition and gastronomy in the different autonomous communities. Gastronomy from Segovia in national context |
Otros títulos: | Conclusiones. Nutrición y gastronomía en las distintas comunidades autónomas. La gastronomía segoviana en el contexto nacional |
Autores/as: | Varela Moreiras, Gregorio Serra Majem, Lluis Aranceta Bartrina, Javier |
Clasificación UNESCO: | 3206 Ciencias de la nutrición |
Palabras clave: | Cooking Food Preferences Humans Spain Terminology as Topic |
Fecha de publicación: | 2019 |
Publicación seriada: | Nutrición Hospitalaria |
URI: | http://hdl.handle.net/10553/69970 |
ISSN: | 0212-1611 |
DOI: | 10.20960/nh.02729 |
Fuente: | Nutricion hospitalaria [ISSN 0212-1611], v. 36 (S1), p. 139-141 |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.