Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/69970
Título: | Conclusions. Nutrition and gastronomy in the different autonomous communities. Gastronomy from Segovia in national context | Otros títulos: | Conclusiones. Nutrición y gastronomía en las distintas comunidades autónomas. La gastronomía segoviana en el contexto nacional | Autores/as: | Varela Moreiras, Gregorio Serra Majem, Lluis Aranceta Bartrina, Javier |
Clasificación UNESCO: | 3206 Ciencias de la nutrición | Palabras clave: | Cooking Food Preferences Humans Spain Terminology as Topic |
Fecha de publicación: | 2019 | Publicación seriada: | Nutrición Hospitalaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/69970 | ISSN: | 0212-1611 | DOI: | 10.20960/nh.02729 | Fuente: | Nutricion hospitalaria [ISSN 0212-1611], v. 36 (S1), p. 139-141 |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.