Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/69970
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorVarela Moreiras, Gregorioen_US
dc.contributor.authorSerra Majem, Lluisen_US
dc.contributor.authorAranceta Bartrina, Javieren_US
dc.date.accessioned2020-02-05T12:51:38Z-
dc.date.accessioned2020-06-08T13:48:24Z-
dc.date.available2020-02-05T12:51:38Z-
dc.date.available2020-06-08T13:48:24Z-
dc.date.issued2019en_US
dc.identifier.issn0212-1611en_US
dc.identifier.otherScopus-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/69970-
dc.languageengen_US
dc.relation.ispartofNutrición Hospitalariaen_US
dc.sourceNutricion hospitalaria [ISSN 0212-1611], v. 36 (S1), p. 139-141en_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherCookingen_US
dc.subject.otherFood Preferencesen_US
dc.subject.otherHumansen_US
dc.subject.otherSpainen_US
dc.subject.otherTerminology as Topicen_US
dc.titleConclusions. Nutrition and gastronomy in the different autonomous communities. Gastronomy from Segovia in national contexten_US
dc.title.alternativeConclusiones. Nutrición y gastronomía en las distintas comunidades autónomas. La gastronomía segoviana en el contexto nacionalen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.doi10.20960/nh.02729en_US
dc.identifier.scopus85069265377-
dc.contributor.authorscopusid55917735600-
dc.contributor.authorscopusid35596972100-
dc.contributor.authorscopusid57189854963-
dc.description.lastpage141en_US
dc.identifier.issue1-
dc.description.firstpage139en_US
dc.relation.volume36en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.description.sjr0,259
dc.description.jcr0,888
dc.description.sjrqQ3
dc.description.jcrqQ4
dc.description.scieSCIE
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
crisitem.author.fullNameAranceta Bartrina,Javier-
Colección:Artículos
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