Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/68128
Título: | Evaluación higiénico-sanitaria Fábrica de Cerveza S-C de Tenerife, Compañía Cervecera de Canarias | Autores/as: | Salazar García, Jairo José | Director/a : | Millán Larriva, Rafael | Clasificación UNESCO: | 3309 Tecnología de los alimentos | Fecha de publicación: | 2011 | Departamento: | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | Titulación: | Grado en Seguridad y Control de Riesgos (No Presencial) | URI: | http://hdl.handle.net/10553/68128 | Derechos: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Colección: | Trabajo final de grado Restringido ULPGC |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.