Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/68128
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.authorSalazar García, Jairo Josées
dc.date.accessioned2020-01-23T03:20:22Z-
dc.date.available2017-09-13T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-23T03:20:22Z-
dc.date.issued2011en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/68128-
dc.formatPDFes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject3309 Tecnología de los alimentosen_US
dc.titleEvaluación higiénico-sanitaria Fábrica de Cerveza S-C de Tenerife, Compañía Cervecera de Canariases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.identifier.absysnet713831es
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.description.notasGrado en Seguridad y Emergenciasen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-27494es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.titulacionGrado en Seguridad y Control de Riesgos (No Presencial)es
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
Colección:Trabajo final de grado
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (12,18 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Visitas

44
actualizado el 17-feb-2024

Descargas

16
actualizado el 17-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.