Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/68128
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Millán Larriva, Rafael | es |
dc.contributor.author | Salazar García, Jairo José | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-23T03:20:22Z | - |
dc.date.available | 2017-09-13T00:00:00Z | es |
dc.date.available | 2020-01-23T03:20:22Z | - |
dc.date.issued | 2011 | en_US |
dc.identifier.other | contentdm-postulpgc | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/68128 | - |
dc.format | es | |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC | es |
dc.subject | 3309 Tecnología de los alimentos | en_US |
dc.title | Evaluación higiénico-sanitaria Fábrica de Cerveza S-C de Tenerife, Compañía Cervecera de Canarias | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.identifier.absysnet | 713831 | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.description.notas | Grado en Seguridad y Emergencias | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-27494 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Seguridad y Control de Riesgos (No Presencial) | es |
item.grantfulltext | restricted | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado Restringido ULPGC |
Page view(s)
44
checked on Feb 17, 2024
Download(s)
16
checked on Feb 17, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.