Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/68128
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.authorSalazar García, Jairo Josées
dc.date.accessioned2020-01-23T03:20:22Z-
dc.date.available2017-09-13T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-23T03:20:22Z-
dc.date.issued2011en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/68128-
dc.formatPDFes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject3309 Tecnología de los alimentosen_US
dc.titleEvaluación higiénico-sanitaria Fábrica de Cerveza S-C de Tenerife, Compañía Cervecera de Canariases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentoses
dc.identifier.absysnet713831es
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.description.notasGrado en Seguridad y Emergenciasen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-27494es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.titulacionGrado en Seguridad y Control de Riesgos (No Presencial)es
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Restringido ULPGC
Thumbnail
Adobe PDF (12,18 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados
Show simple item record

Page view(s)

44
checked on Feb 17, 2024

Download(s)

16
checked on Feb 17, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.