Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/68128
Título: Evaluación higiénico-sanitaria Fábrica de Cerveza S-C de Tenerife, Compañía Cervecera de Canarias
Autores/as: Salazar García, Jairo José
Director/a : Millán Larriva, Rafael 
Clasificación UNESCO: 3309 Tecnología de los alimentos
Fecha de publicación: 2011
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos
Titulación: Grado en Seguridad y Control de Riesgos (No Presencial)
URI: http://hdl.handle.net/10553/68128
Derechos: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Colección:Trabajo final de grado
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (12,18 MB)
Inicia sesión para acceder

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

44
actualizado el 17-feb-2024

Descargas

16
actualizado el 17-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.