Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/68128
Title: Evaluación higiénico-sanitaria Fábrica de Cerveza S-C de Tenerife, Compañía Cervecera de Canarias
Authors: Salazar García, Jairo José
Director: Millán Larriva, Rafael 
UNESCO Clasification: 3309 Tecnología de los alimentos
Issue Date: 2011
Department: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología Y Tecnología De Los Alimentos
Degree: Grado en Seguridad y Control de Riesgos (No Presencial)
URI: http://hdl.handle.net/10553/68128
Rights: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Restringido ULPGC
Thumbnail
Adobe PDF (12,18 MB)
This file is reserved to the following groups: autenticados

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

6
checked on Jul 31, 2021

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.