Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/67661
Title: Curso adaptado "La manipulación de alimentos" para alumnos con discapacidad auditiva : experiencia ECCA
Authors: Rodríguez Trujillo, Leticia María
Director: Torrecillas Martín, Ana María 
UNESCO Clasification: 580107 Métodos pedagógicos
Keywords: Educación infantil-Trabajos Fin de Grado
Niños con discapacidad física
Deficiencia auditiva
Educación de sordos
Issue Date: 2016
Department: Departamento de Psicología Y Sociología
Faculty: Facultad de Ciencias de la Educación
Degree: Grado en Educación Infantil
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/67661
Rights: Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Restringido ULPGC
Thumbnail
Adobe PDF (324,87 kB)
This file is reserved to the following groups: autenticados

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

125
checked on Feb 15, 2025

Download(s)

33
checked on Feb 15, 2025

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.