Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/66876
Title: | Identificación, análisis y respuestas a las necesidades formativas del área de "food and beverage" en Gran Canaria | Authors: | Ghosn Santana, David Noel | Director: | Celís Sosa, Daniel Francisco | UNESCO Clasification: | 531290 Economía sectorial: turismo | Keywords: | Turismo | Issue Date: | 2014 | Faculty: | Estructura de Teleformación ULPGC | Degree: | Grado en Turismo (No Presencial) | URI: | http://hdl.handle.net/10553/66876 | Rights: | Acceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGC |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado Restringido ULPGC |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordPage view(s)
97
checked on Oct 27, 2024
Download(s)
25
checked on Oct 27, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.