Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/66876
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorCelís Sosa, Daniel Francisco-
dc.contributor.authorGhosn Santana, David Noel-
dc.date.accessioned2020-01-23T02:41:37Z-
dc.date.available2016-03-02T00:00:00Zes
dc.date.available2020-01-23T02:41:37Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.othercontentdm-postulpgces
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/66876-
dc.formatPDFes
dc.languagespaen_US
dc.rightsAcceso restringido para la comunidad universitaria de la ULPGCes
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherTurismoen_US
dc.titleIdentificación, análisis y respuestas a las necesidades formativas del área de "food and beverage" en Gran Canariaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.facultadEstructura de Teleformación ULPGCen_US
dc.identifier.absysnet714406es
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.description.notasGrado en Turismoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-33297es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-TELen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo (No Presencial)es
item.grantfulltextrestricted-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo-
crisitem.advisor.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Teleformación-
Colección:Trabajo final de grado
Restringido ULPGC
miniatura
Adobe PDF (2,43 MB)
Inicia sesión para acceder
Vista resumida

Visitas

97
actualizado el 27-oct-2024

Descargas

25
actualizado el 27-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.